Pratico,rápido e saudável os temperos em pó vão ser seus novos aliados na cozinha. A maioria dos temperos industrializados possui grande quantidade de sódio e de gorduras. Já os temperos caseiros tem benefícios, por exemplo a cebolinha com propriedades bactericidas, ajudam a controlar a pressão arterial e contêm as vitaminas A e C.

Para prepara os temperos é bem simples seleciona os ingredientes coloque todos no liquidificador e bata até virar um pozinho. Guarde em potinhos bem tampadinhos. Veja algumas receitas:

Tempero para Carnes

2 Colheres (de sopa) de Coloral,
2 Colheres (de sopa) de Alho desidratado,
2 Colheres (de sopa) de Cebola desidratada,
2 Colheres (de sopa) de Salsa desidratada,
1 Colher (de sopa) de Orégano,
4 folhas de Louro.

Tempero Caseiro ideal para carnes brancas
3 Colheres (de sopa) de Coentro desidratado,
1 Colher (de sopa) de Coloral,
1 Colher (de sopa) de Páprica doce,
1 Colher (de sopa) de Cebola desidratada,
1 Colher (de sobremesa) de Semente de Cominho.

Tempero para legumes caseiro

2 Colheres (de sopa) de Cúrcuma (açafrão da terra),
2 Colheres (de sopa) de Salsa desidratada,
2 Colheres (de sopa) de Cebola desidratada,
2 Colheres (de sopa) de Alho desidratado,
1 Colher (de sopa) de Pimenta do Reino.

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