Foto: Divulgação Internet

A chegada do natal envolve diversos pratos especiais, entre eles os biscoitos decorados. Eles são uma boa opção para muitos eventos, seja propriamente a sobremesa da ceia, como também festas temáticas. Além disso, é possível decora-los de diversas formas. Confira abaixo uma receita dessa delícia que vai deixar o seu Natal ainda mais especial.

Ingredientes para a bolacha amanteigada :
-300g de farinha
-100g manteiga
-145 de açúcar
-1 ovo
-1 colher de chá de essência
-½ colher de chá de sal
-1 colher de chá de fermento

Modo de Preparo:
Em primeiro lugar é preciso misturar o açúcar a manteiga e a essência, depois acrescentar ovo, pitada de sal e fermento (opcional). Por último, misturar a farinha de trigo e em sequência cortar a massa no formato desejado, colocando em fogo médio.
-Se desejar que a bolachinha seja no sabor chocolate, basta tirar 50g de farinha e acrescentar 50g de chocolate.
-Tendo os biscoitos prontos, o próximo passo é decorar como desejar, seja com brigadeiro, confetes, granulados, pasta americana ou até glacê real, vai do gosto, criatividade e até mesmo da brincadeira de natal com as crianças e amigos. “É maravilhoso quando a confeitaria diverte e se torna motivo de unir mais as pessoas, ela também pode ser considerada uma magia do natal”, finaliza a empresária.

COMPARTILHAR

DEIXE UMA RESPOSTA

Please enter your comment!
Please enter your name here