A quinta temporada do MasterChef Brasil chegou ao fim nessa terça-feira (31) e quem ficou com o título desta edição foi Maria Antonia. Na final, a cozinheira gaúcha venceu o paulista Hugo, faturando R$ 200 mil, o curso na Cordon Bleu em Paris e também um carro. O segundo colocado ganhou um curso na Cordon Bleu do Canadá.

A participante foi bastante criticada ao longo da temporada tanto pelos outros competidores quanto pelo público. Além de ter sido salva algumas vezes, a loira esteve em duas ocasiões entre os piores pratos. Nesta terça-feira, a torcida estava em peso ao lado de Hugo.

Os competidores tiveram 2h45 para fazer um menu completo para o trio de jurados Henrique Fogaça, Paola Carosella e Erick Jacquin: entrada, prato principal e sobremesa. Em uma cozinha montada especialmente para a grande final, no formato de 360°, eles precisaram apresentar receitas autorais, com preparos que refletissem o estilo e o melhor da cozinha de cada um.

COMPARTILHAR

Deixe uma resposta