Futura integrante da Família Real inglesa, Meghan Markle prefere o suco verde ao café, não dispensa uma taça de cereais com banana no desjejum e na hora do lanche se mostra fã de cenoura com homus. Esses são alguns dos segredos da alimentação da noiva do príncipe Harry revelados pela edição italiana da revista “Glamour”.

“Misturo maçãs, repolho, espinafre, limão e gengibre no meu Vitamix de manhã. Acredito que o suco verde e kombucha são sempre mais eficaz que uma xícara de café expresso”, explicou Meghan.

Já no café da manhã opta pela taça de cereais com bananas, corações de cânhamo (uma espécie de arbusto usado ainda na indústria têxtil) ou sementes de chia. “No fim de cada dia, o teu corpo agradece os alimentos saudáveis”, completou.

A atriz contou ainda que deixa para sair da dieta aos sábados e domingos, mas admite que poderia comer, muito bem, uma porção de batatas fritas todos os dias. Meghan elegeu ainda o prato de sua preferência: macarrão ao queijo.

 

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